Я о любви лишь говорю

Андрей Коломатченко
О чувствах вновь поговорю,
В лучах купаясь сладкого блаженства, 
Когда волшебное:"Люблю",
Впиталось в душу совершенством.

И вновь весна бушует и поет,
Даря тепло и радуя капелью.
И мир огромный пробужденья ждет,
Душа-спокойствия с весельем.

И взохи ахи под Луной,
Романсы,призрачные думы.
Бурлить и потерять покой,
Твоя события безумно.

И доказать,что есть любовь,
Не только говорить,а верить в чудо.
Даря поступки вновь и вновь,
Уже другим,поверь не будешь.

А жить красиво без Любви, Попытка жизни идиота.
Когда в безумиях своих,
К себе он манит из болота.

Я о Любви лишь говорю,
И в жажде вечного блаженства.
За всё я жизнь благодарю,
Творю и жажду совершенства.