Чары. Про красоту! Про звёздную!

Серж Пьетро 1
   За что я так люблю Тебя?
Я ни мгновенья не хочу быть без Тебя!
Даже в ночи мечтаю про волшебную - небесную чарующую,
Дружную со всеми в мире вёснами,
Про  изумительно прекрасную, влекущую в мир счастья и такую звёздную!