Китай и Конфуций

Владимир Вашкетов
                Убить оппонента,не выход из спора,
                Это начало большого раздора.
                А если сторонников будет с лихвой,
                То это начало войны мировой.

                Выигрыш в споре у тех,кто не спорит,
                Кто молча дорогу всегда свою торит.
                Как может далёко пройти этот путник?
                Очень далёко,если есть спутник.