Сладкий плен

Владъ Мирный
Когда не с теми и не там.
Когда не знаешь ждать откуда.
Когда не выбираешь сам
и всё надеешься на Чудо.

Когда придёт, кого не ждал,
когда улыбкою одарит.
Когда весь мир вам будет мал
и вас двоих Любовь ударит.

Когда не знаешь, как бы жил,
когда пугает расставанье.
Когда без милой свет не мил,
и в шаг всего лишь — Расстоянье...

И если вместе вы уже.
И если с дёгтем мёд черпали.
И если рай царит в душе,
ЗНАЙ, ВЫ К ЛЮБВИ В КАПКАН ПОПАЛИ.