Пускаю не знаю правил строчки

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Пускай не знаю
правил строчки,
но,
льёт она,
звучит в душе,
нет,
нет границ для одиночки,
он пишет
как вольно душе.

Пусть остаются,
есть три точки,
пусть жарять,
пламя пусть горит,
пусть когда хочешь
много строчек,
они желают громче быть.