Горькая цена

Дмитрий Мелентьев 2
Закрылась дверь и холод по спине,
Железный звук закрытого затвора.
В миг дал понять, что я закрыт в тюрьме .
Родных , друзей увижу я не скоро.

И время мне назад не отмотать ,
Не слышал я отца ,а он был прав.
Пришёл черед за всё мне отвечать,
И заплатить суровый , жизни штраф.

Отец в слезах и больше не кричит,
Он не желал мне срока за плечами.
Я знаю у него душа болит,
Он сдерживает слезы рукавами.

Конвой везёт в наручниках меня ,
Мой ватный мозг ещё не понимает,
Что платой будет горькая цена,
Та , что из жизни годы забирает.