M-mission ъ

Вальдемар Керенский
Синяя Аэлита
с - синих обложек
сошла

Голод всегда безобразен
Россия стояла
всегда 

Вдох-выдох
финвалы  :  -  селедка Подольская -  есть

- Будут с тобой
молодухи  :

  одна  ,  два  ,  три 
- Ни в трико  третья  -   ?
- Ни лезь
 
Вру :  четыре  , 5  ,  6    

Первая выйдет неваждной
Вторая с усами и в шерсть
Третья  - летя в Абакамы
Четвертая -  в лесть

Пятая да шестая
Ходят округ тебя

- Ни подмечал эти взгляды
Тонкий платок наружу  -   ?

 Аэлита
с отцом  -   >  в  подземелье
турникеты

  раздная  вроде-бы валь
- Не отпирается !
 -  Сам оббопрись - ?

-  А что ни Январь  !"