Бегущие следом...

Космос 29
Эй, Вы, бегущие следом, поймите!
Вы, другие,станете лучше, чем мы
 наполнятся знаниями Ваши умы,
а опыт жизни и наш зачтете
Пронзителен крик, если крик в никуда,
Остановить его невозможно
и в вертикали все не безбожно
если с небес стекает вода
Этот дождь очистит природу
Ну, здравствуйте, Вы обогнали нас?
Вы принимаете,дождь ,непогоду
не отводите с бессмертия глаз!
Я с Вами согласен,к чему несогласие?
Вы продолжение наших начал
и я вот когда то в них прокричал,
надеясь, что будет всем людям счастье
Эй, Вы, толкающие в спину нас
Придете Вы, а потом уйдете
Мы все в бесконечном жизни полете
Пусть те, кто следом,вспомнят и вас...