Женщина, из чего она создана?

Лилия Костенко 2
Женщина , из чего она создана?
Из чувств, мыслей, интуиции.
Сколько ей всего еще роздано?
Бог верен  своей традиции
Дарить красоту, обаяние,
Стремление к совершенству,
Владение мужским вниманием,
Испытание блаженством
От взаимной любви ..
И вдруг это всё потеряно.
Нежные чувства свои
Она спрятала и растеряна..
Какой же ей быть дальше?
Ведь нынче открытость не в моде,
Полно в людях подлости, фальши,
Но верность своей природе
Ей не даёт отступать
От истинных постулатов.
Она стремится опять
Туда, где  ей будут рады .
Из чего еще создана женщина?
Из ожидания, терпения..
И веры, что в жизни  появится
Новое увлечение...