Родительские чаты - правда жизни!

Екатерина Лаквехелиани
Люблю родительские чаты -
В них правда жизни бьёт ключом!
От ржущих смайликов и мата,
До разговоров ни о чем.
Как раньше люди обсуждали
Все наболевшие недуги?
И чем скучающим мамашам,
Заняться было на досуге?
Бывает, выйдешь на работу
С настроем новый день начать,
Как раздается писк смартфона
И не приходится скучать.
О ты, немой администратор,
Что неугодных удалял,
Чем думал ты в порыве злобы,
Когда веселья нас лишал?!
Теперь я знаю, как устроен
Мозг удивительных людей.
И кто чеснок пихает в попу,
Глисты скрывая у детей.
Блеснув умом вот эти типы
Несут мне в мозг безумный вздор
Меняя все стереотипы
И расширяя кругозор.
Поток из слов не умолкает:
Скандалы, сплетни, позитив...
И даже иногда пугает
Наш разношерстный коллектив. 
Но все же чаты - это сила!
И для меня сомнения нет.
Я днем и ночью не устану
Читать сей уникальный бред!