Первые буквы

Александр Митьков
Если были мы действительно счастливы,
Какие к этому мы строили мотивы ?
А если все же видятся по разному картины,
Треск бы слышали глухие,мы бы не были немыми.

Если б моменты не были те мнимыми,
Ревности занозами  не тронуты,
И в этой тишине,спустя миллионы лет,
Ночью осознали,что давно уже не те,
Аплодисменты громко взрывались надо мной,

      Любовь поломана,мы разошлись,
      Оставив внутри себя покой.