Кошачий коньяк

Игорь Гур
Кот понюхал валерьяны
По лизал глотнул слегка
Ни почем ему бурьяны
Даже не страшит река

Ощутил себя героем
Завопил на все лады
И не знал что так накроют
Этой зелени плоды

Шел в развалочку качаясь
Перед ним плыла земля
И в улыбке усмехаясь
Думал где ж набрался Я?