Как выглядит любовь? ВСВ

Мила Устинова
Кто знает? Как же выглядит любовь?
Быть может ,это буря в океане?
Иль всё же это ласковый прибой?
А может бриз шалящий с волосами?

Возможно это жаркий летний зной?
Иль на ресницах нежных первый снег.
А может  это теплый дождь грибной?
А может  фейерверк плотских утех?

Любовь - то дрожь в крови при мысли
Что твой любимый на Земле с тобой
И те слова ,что в воздухе повисли...
Желанный,нежный,самый дорогой!
18.11.2019.   12.38