Родился внук

Сергей Александрович Бабичев
Экспромт 17.11. 2019 года)))

Любимей не бывает этих вот созданий
Хоть и дети наши были хороши,
Внуки это деда каждого желанье
Желанье каждой бабушки в глубине души...

Внуки это счастье, внуки это радость,
В прожитые годы свежий ветерок.
Я просил у Бога - внука дать в награду,
Знать дошли молитвы и услышал Бог.

Подрастай Серёга, - сильным умным, спелым,
Мы тебе желаем счастья и добра!
Будь душою - в маму, ну а в папу - телом,
В честь рожденья внука - Ура Ура! Ура!
...От деда...;;;;