Неперелётные

Алина Анатольевна Коптева
Скворец в Алжир,
Кулик в Марокко -
У птиц осенняя морока.
А что останется поэтам
Осёдлым,  с крыльями при этом?
То межсезонья, то стихии...
Грустить, чудить,  писать стихи и
Бывать в Венеции, Париже,
Но мысленно:дешевле, ближе.
С доставкою себя в Марокко
Гораздо большая морока.