Ген

Валерий Дашков
О чём нам доктор Хигенс повествует,
Что бога, вроде, как не существует.
И что, когда мы превратимся в тлен,
О нас, лишь, будет помнить, только, ген …
Поэтому простите чудака,
Что для родных оставлю на века,
Лишь, свой портрет, смотрящий здесь со стен,
Да, томик мой стихов - заменят ген ...