Нам не быть вместе..

Елена Лина
А у нас с ним будущего нет
Сердце разрывается на части
Каждый день он пишет мне -"привет"
В каждом слове ловлю свое счастье..

Оба понимаем, что тупик,
Но магнитом тянет нас к друг другу
И бывает еле сдерживаю крик,
В сотый раз клянусь себе - забуду!

Ведь жила же как-то столько лет
Изредка лишь только вспоминала
Сама придумала весь этот бред,
Зачем тебе вообще я написала?..