Избегай людей с гнилой душой

Халида Шариф
Открыл один страницу на сайте стихи ру.
Открыл не для того, чтобы писать стихи там.
Стихи ему, хоть тресни не идут.
Открыл он для того, чтобы вонзать стрелы.

Читает у других стихи он,
И пакость каждому он пишет.
С гнилой душой явился в мир.
И не даёт она ему покоя.
И заставляет пакости творить.

Таких полно по миру ходит.
Вы не впускайте их к себе,
Не заводите с ними речи.
На расстоянии держите их.