Круг замкнулся

Михаил Польский
сБп
КРУГ ЗАМКНУЛСЯ

Мои прадедушки и прабабушки переходили на иврит, когда у них были секреты от моих дедушек и бабушек.

Мои бабушки и дедушки переходили на идиш, когда у них были секреты от меня.

Мои родители не знали языков, кроме русского, и не секретничали при мне.

Мои дети переходят на английский, когда у них есть секреты от меня.

Мы с внуками переходим на иврит, когда у нас есть секреты от них.

Круг замкнулся.