Что осталось от Лигачёва Егора Кузмича

Михаил Кошляк
  Егор Кузьмич - Сибиряк, как попал в ЦК КПСС  это вопрос покрыт мраком его нет, но крылатые фразы и идеи разобраны на цитаты. ЕМУ ПРИНАДЛЕЖИТ ИДЕЯ УДОБРЕНИЕ ПРИУСАДЕБНЫХ УЧАСТКОВ И ОГОРОДОВ ИЗ СОБСТВЕННЫХ ТУАЛЕТОВ В ДЕРЕВНЕ. Переброска Сибирских рек в засушливые районы Казахстана и Узбекистана, вырубка виноградников и антиалкогольная политика. И наконец крылатая фраза : "Борис ты не прав!"
За что Ельцин назвал его "Конвоиром демократии!"
Это он ездил сватать Ельцина переехать в Москву и чем это кончилось? История знает, только не народ.
Это затасканное слово "Демократия" никогда не отражало в сути своего названия, а являлось прикрытием для одурачивания народов.
Вроде была маленькая заметка о кончине Егора Кузьмича, но глупости, которые он оставил после себя живут и сегодня.