Здесь были женщины до Вас

Игорь Белкин Странные Вещи
Закат рубил через стекло
Слепое чувство на детали.
Оно вздохнуло и ушло,
А Вы бесчувственно остались.

Бог с Вами, места хватит всем,
Располагайтесь и живите,
Не отделив себя ничем
От пережёванного быта.

Здесь были женщины до Вас
И кашеварили, и мыли
С такой же скукою у глаз,
В углах не замечая пыли…
""""""