Мечтаю познакомиться с врачом-остеопатом

Пётр Гарташкин
                Философия глубины познания

МЕЧТАЮ ПОЗНАКОМИТЬСЯ В ВРАЧОМ-ОСТЕОПАТОМ

Мечтаю познакомиться с врачом-остеопатом,
Гипнозом рук он лечит боль, являясь меценатом.
Кто дарит теплоту свою, разрядом доброты
Реанимирует салют, похожий на цветы?

Энергии открыв канал, сломав болезни шлюз,
Крови живительный поток поёт здоровью блюз.

Прикосновение мягкое, под пальцами, - сияние,
Вот точки, где есть силы жить, огромное желание…

                18.11.2019 г.