Пусть умолкнут все мои стихи...

Елена Куропаткина Аверкина
***
Пусть умолкнут все мои стихи,
В коих нет любви Твоей дыхания...
Без Тебя, Господь, они мертвы,
Душу не тревожат и сознанье.

Пусть умолкнут все мои слова,
В коих нет любви Твоей дыхания,
Без Тебя поэзия мертва,
Лишь пустые словосочетанья...

Пусть молчит мой разум без Тебя,
Пусть умолкнут мысли, рифмы, строчки.
Я хочу, чтоб плакала душа,
О Тебе тоскуя днём и ночью...

Я хочу чтоб Дух Твой говорил,
Вкладывая сердце моё в строки
Я хочу, чтоб Он меня учил,
С трепетом прославить имя  Бога.

/16.11.19./