Хандра

Светлана Вацадзе
И в каждой запятой,
И в каждой строчке,
Ищу я  повод -
ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ...

Сомненьям не давая ход,
Не мучая себя - отсрочкой,
Я упаду, в земную твердь
 СТИХОВ,
Вдохну  живительной
- Рассрочки...

Ища ответы между строк,
Буквально, спотыкаясь о надежду,
Смотрю на снегопад -
из слов...
 ...  и согреваюсь... 

18.11.19