Юные волшебники

Наталья Воскресенская-Трофимова
Как надоели байки про эгрегор!
Как "ведьмы", забывая о корнях,
И в хвост и в гриву проклиная церковь
Грешки отмаливают в этих же церквях!

Как модно нынче, где есть группа
Блистать "научной" спесью и "умом"
В схоластике погрязнув, в вони трупа
Облить всех протестующих дерьмом!

Как рьяно "благ" желая людям,
Священный в угол запинав Закон
"Не навреди!", метлой из прутьев
Не знаючи, метут все языком

Ведьмачество или ведьмовство,
Как вам угодно! Втоптали в ересь
Игрой изобразили колдовство
Измазали и переврали в прелесть

Какое множество заумных шарлатанов
Наслушалась я за последний год!
В святом нароют червь изъянов
Обсудят и превратят в помет

Как много грязи "просвещенных"
Читаю, матерясь и закатив глаза
Пугают страшной местью обделенных
А ВОЗ ПРОБЛЕМ И НЫНЕ ТАМ!