Другу

Людмила Иванова 17
Я дарю,  Вам ,Любовь!
Не смущайтесь , берите!
И букет моих слов
Вы в душе сохраните.
Так давно я ждала
Этой встречи в инете,
По ночам не спала,
Вы мне только поверьте.
Лишь скажу, Вы красив
И для сердца отрада.
Мне забыть Вас ,нет сил
Для души Вы награда.
Но скажу Вам одно,
Ваш покой не нарушу.
Я люблю Вас давно
И гублю  свою душу!
  ноябрь 2019г