Признание

Сергей Тенигин
Позвольте, милая, признаться:
с первого взгляда полюбил
Вас за шикарную походку,
да так, что белый свет не мил.

Готов отдать я Богу душу,
гореть у дьявола в аду.
Поверьте, клятвы не нарушу
за ночь, что с Вами проведу.

Позвольте, милая, признаться,
Вам откровенно расскажу
о том, как Вами любоваться
я никогда не устаю.

Вы мне подарены судьбою,
не верю счастью своему.
Живу, дышу одной тобою,
награда сердцу моему.

Хочу Вам, милая, признаться:
любовь без Вас уж не любовь.
Позвольте Вами наслаждаться,
страстями разжигая кровь.

         18.11.2019г.