Если Вы Сердцем ощутили тревогу

Васприм
Если вы сердцем ощутили тревогу
Значит к вам подкралась беда.
Молитесь по утрам искренне Богу
И помощь вам Он окажет всегда.
Радуйтесь Богу,славте делами,
На Бога всегда уповай,человек.
Он будет в жизни как отец рядом свами.
Вы в Божьей любви проживёте свой век!