Тайна

Екатерина Федюнина 2
Под черно белый зонт я спрячу нашу тайну,
накрою листьями от посторонних глаз
пока мы вместе - это не случайно,
наш только начинается рассказ.

Поэтому и белый цвет и черный,
не дети мы, готовы ко всему,
завистников ведь много неуемных,
злых на людей и на свою судьбу.

С тобой мы много встретили обмана,
нас предавали, предавали мы,
лечить теперь мы будем наши раны,
в минутах только нашей теплоты.

Живём пока мы, встречами украдкой,
боясь обжечься, чувства проверяя,
найти хотим ответ мы на загадку
и знать, любовь все ж штука не плохая.

Ну а пока цветы, в ночи признания,
а утром нега от дыханья в унисон,
друг к другу круглосуточно внимание,
такой уж людской химии закон.

В строке я многоточие оставлю,
поверю я пока твоим словам,
и если все они - сплошная правда,
я жизнь тебе до капельки отдам.