Живите и Любите

Впрощ
 
   Живите и Любите ! Детей рожайте.
Обиды мелкие всегда прощайте. 
Познать стремитесь Небеса.
Одна ведь жизнь нам всем дана.
   Застрять ведь можно в хляби мокрой
Сойдёшь с пути и всё и,- сдох ты.
Назад дороги не найти.
И прерван бег. Ты - взаперти.   
   Не нужно к Богу торопиться
Взгляните на родные лица....
Вершите жизнь, постройте Храм . 
-Велит так Бог ! И,- " Аз Воздам! "
................................. 
   Сердца остынут на века
   На камне гроба лишь строка.
   В века отправленная дата
   Родился. Жил. Почил. - Тогда-то... 
    18. 11. 2019 г.   В. Рощ...