Ты поймешь, что умеешь летать

Фарид Валеев
Где то есть эта дверь,
А за ней, обещание истины?
Ты попробуй представь и поверь,
Сразу жизнь наполнится смыслами,
А иначе, без смыслов, ведь все пустота,
Пустота навсегда, пустота в никуда,
Так что верь, будет что-то еще,
Да молись от души иногда,
Хочешь кайся, а нет, так и нет,
Там не будут судить и карать,
Просто включится, вдруг, яркий свет,
Ты поймешь, что умеешь летать.
Улетишь от долгов и от боли,
Улетишь без вериг, якорей,
Там наверно не будет неволи,
Ни уставов не будет, цепей,
Оттрубим свой пожизненный срок,
Мы на этой планете Земля,
Уж неважно, что смог, что не смог,
Наконец превратимся в себя.