11 минут

Баль Сергей
                11 минут
                Лайт Шейд
                http://stihi.ru/2017/03/21/9242

На всё про всё одиннадцать минут
И тысячи вполне приличных... В койке
Несу пургу про трейжерсы, биткойны
– Обычный трёп успешных. В меру крут

Тореадор разящий сердце пикой
Доверчивых дурёх. Тела венер
Отлива бронзы, брендовый размер…
И улыбайся, Янус многоликий
Откроет дверь – ключом послужит член.
Дресс-код и шик, тусовки новый член
– За результат пожалуй надо выпить!
Дерзай дитя! Чем ты не Мата Хари?
Твоя судьба – одиннадцать минут
Используй их, пока тебя берут
Играй уверенней со стоном выдыхая.

Не все мы люди… Глупый интерес
Кто разбираясь в собственной природе
Разыщет лишь обман, а он бесплоден.
И кто сказал что поиски прогресс?