До скорой встречи

Дарья Вейст
Всем нужен отдых, чтобы душа взлетела,
На пляже расслабилась и расплавилась пластилином.
Ожидание отпуска томно, до беспредела.
Работа, как лента, кутает серпантином.
 
Здесь за окном зима и бушуют льдинки,
Как ты там, Турция, ждёшь со мной встречи снова?
Скоро найду заветную, сказочную тропинку,
Что приведёт в Rixos Premium Tekirova.
 
День подошёл к завершению, солнце ушло за горы,
Закрываю глаза, вижу пирс, на душе теплее.
Твой берег окутало пеленой Средиземное море,
У нас холодает, целую, до скорой встречи в апреле…