Я ЕСМЬ

Светлана Дель
Остановись! Познай, что Я – «Я ЕСТЬ»,
замри внутри, и сердце только слушай!
В дыхании твоём благая весть.
В покое счастье обретают души.

Притихни и пойми, что Я – «Я ЕСТЬ»,
и ты – «Я ЕСТЬ», ведь мы с тобой родные,
и из души исчезнут лёд и жесть.
В «Я ЕСТЬ» не могут выдержать такие.

Всё отпусти, почувствуй в тишине
Мою Любовь, что светом в сердце дышит,
ту Истину, что ты – «Я ЕСМЬ» во Мне,
а Я – в тебе, что нет единства выше.

11.11.2019