Гуманная цивилизация

Максим Черников
Учёные ищут лекарство
От СПИДа и рака давно,
И как превратить без коварства
В конфеты людское говно.

Как сделать богатых богаче,
Как бедных хитрей нае.ать,
И как с госпожою Удачей
На равных в рулетку играть...

И если откроется средство
Макропулоса у них -
Трудяге придётся раздеться
И век свой пахать за троих! -

Такие, увы, постулаты
Сегодняшнего бытия:
От рака лечить лишь богатых,
А всех остальных - ни .уя! -

И стадо баранов всё ходит
На Выборы - выбирать,
Кто сможет ещё изощрённей
Баранов таких нае.ать! -

И ржавая матрица мира -
Прогнивший вконец гуманизм,
Брехнёю исходит с эфира; -
Словесный сплошной онанизм! -

Немногим - всё лучшее в жизни!
Другим этот мир пусть суров;
Цивилизованный бизнес
Сегодня повсюду таков!

01. 10. 2018.