Но не услышу я их крик...

Владимир Ильич Басалаев
Повсюду белые снега,
Заполонили всю округу.
Снежинки падают на руку,
Чтобы исчезнуть навсегда.

Мои горячие ладони
Расплавят их в единый миг,
Но не услышу я их крик,
Он в этом снегопаде тонет!