К сожалению, то уж не сказки

Виктор Албаев 2
  К сожалению,то уж не сказки
    А цинизм у власти растёт
  Нам напялят всем "умные каски"
    Чтоб добить наш российский народ

  Так в ГОС.ДУМу их лучше внедрите
    Чтоб узнать эффективность труда
  За гроши вы пахать не хотите
    А вот совести в вас ни х--(черта)
       18.11.19
    "умные каски" Новости от 18.11.19 Н.Т.В 14.00