Ненаглядный рассвет, я скучаю

Екатерина Черешникова
Ненаглядный рассвет, я скучаю.
Дай мне солнца твоей колыбели.
Ты предвестник весенних проталин
На желаний зимы карусели.

Ненаглядный рассвет, стань мне сердцем,
Маяком, вечным спутником утра.
Мы с тобой возрожденье отметим,
Остановятся дни и минуты,

И с пушистою серою дымкой
Пропадут снов недобрых вторженья...
Под подушкой храню твои снимки -
Мне для жизни земной вдохновенье.