Муза...

Борисова Елизавета
Ты моя муза, моё вдохновение,
Ты мой «глоток» и «живое падение».
Ты ведь приходишь, когда тебе хочется
Поверь, мой настрой никогда не закончится
Я буду писать, ведь душа моя просит,
Хоть и бывает, что «рифму» заносит.
Но я не сдаюсь, не привыкла сдаваться,
А целей своих лишь могу добиваться!
И вот, ты пришла ко мне снова родная,
Хочу лишь дружить с тобой дорогая..!
Сейчас, мы напишем с тобой новый стих,
Без криков, разборок и вечных «шумих».
Напишем про то, что «творится» со мною,
А может про то что, стоит за душою.
Быть может про мир или во все про «сказку»
Дай же мне в руку родная «указку»...
Ей укажу на свои быть ошибки,
Хоть и хотелось, чтоб были бы «гибки»,
Мы всё-таки чаще умнеем на них,
Хоть и желаем, чтоб не было их!
И вот ты за дверью, пора нам прощаться,
Но всё ж ненадолго нам расставаться!
Ты снова ворвёшься в душу мою,
Заставишь открыться, миру всему.
—-
18.11.2019