Дочери

Галина Пилипенко
Долго прожить, да еще не зря -
Подвиг жизни бессмертной.
Пусть цветет на земле заря
Жизни твоей беззаветной.

И ростки твоего добра
Пусть поднимаются к свету.
Завтра тревожнее, чем вчера, -
Помни всегда об этом.

Не забывай свой родимый кров,
Сердцем дочерним помни:
Нет сильнее, чем та любовь,
Что в материнских ладонях,

Что в материнской душе горит
Пламенем ярким и чистым,
И тебя тоже любовь озарит
Радостью материнства.