Молитва

Константин Политти
Всё сгорело дотла.
Поглотил всё пожара кострище.
Только пыль да зола
Поднимаются на пепелище.
Ничего не спаслось
Хоть заранее было известно,
Что должно, то сбылось.
Было что-то спасать бесполезно.
На коленях стою
Перед Господом Богом поникший
Об одном лишь молю:
«Помоги тем, кто дорог, Всевышний!
Не оставь их, прошу,
Без своей благодати и веры.
Я их очень люблю!
Убери перед ними барьеры.
Пусть живут без меня
Неприятностей, горя не знают.
В своём сердце храня,
Иногда обо мне вспоминают.