Посудите сами...

Александр Кунин
Посудите сами,
Как веленьем рока
Незамужней даме
Очень одиноко.

А вчера, не скрою,
С улицы сквозь стёкла
Слышалось такое,
Что сорочка взмокла.

То ли завывали
Ветры до упада,
То ли трали-вали
Было в листопадах.

Все известно, осень -
Время обострений,
Тех, буквально, косит,
Чьи опасны тени.

Слух прошёл по полной,
А быть может враки:
В парке где-то в полночь
Шастали маньяки.

Пью теперь микстуру,
Сердце гложет рана…
Что же я, как дура,
Там гуляла рано…