Такой неслучайный роман...

Вереска Напиток
Такой неслучайный роман,
И звёздная пыль на ресницах...
Но непроходимый туман
Скрывает искомые лица.
И точно, не видно ни зги,
И правда, бредешь, как в буране,
И только веришь Тебе,
И знаешь, что Ты не обманешь.