Выбор напитка на ваш вкус...

Эль-Мур-Зон
Хороший коньяк скрашивает одиночество куда более, чем многие из возможных собеседников.
Уютный вечер. Ароматный напиток в бокале и воспоминания о тех, кого никакой коньяк не заменит.