Да услышаны будем

Владислав Тишинов
Да услышаны будем,
Со страстями в той битве,
С Богом нашим пребудем,
А Он с нами, в молитве.
Из душевного хлама,
Где нам было так душно,
Распахнём двери храма,
И очистим всю душу.
И тогда нас спасёт Он,
И покажет дорогу,
И услышаны будем,
Прощены будем Богом.