Чары. Про красоту! Про наичудеснейшую!

Серж Пьетро 1
  Ты знаешь, ведь прекрасней нет пути,
Чем счастье мне с Тобою обрести!
И я спешу на утренний Сапсан,
Чтоб про Тебя, наичудеснейшую,
Лишь Тебе сказать: люблю,
Но не по сотовому,  сам!