В Любви...

Каптейна
Клеточка - росточек,
Милый мой цветочек,
Ветром доброй воли
Сотворяешь рай.
Есть одна реальность,
Почва её - радость.
Всё, что против воли
Это сущий ад.
Вот тебе водица-
Милая сестрица.
Ей свободно литься
К пущенным корням.
Солнце всё охватит.
Мир блажен и статен!
Достигая пика,
Испытай, узнай!
Клеточка - росточек,
Милый мой цветочек,
Всё в Любви стремится
Жить и процветать!