Любовь в абсурде

Юрий Тютюников
Жаль, что социум доводит сладкую эксплуатацию
Нерва от Неба с игрой гормонов до экзальтации,
А в условиях господства морали и дел абсурда
Любовь часто опускается до банального блуда.

Сама общественная система
Унижает нежную тему,
Делает светлое чувство бледным,
А людскую деятельность бедной.