Бьет родник из - под земли

Галина Веселовская
Бьет родник из- под земли,
Побелели ковыли.
Плачет ива у пруда,
Влюблена она -беда!
Клен головку к ней склонил,
Вместе с нею загрустил.
Дуб соседом недоволен,
Он любовью тоже болен!
Хмурит брови, чешет лоб,
Одолел его озноб.
Улыбнулась ему ива,
Из- под челки, чуть стыдливо!