Забудь

Дмитрий Бодневич
Забудь,
Не трожь,
Моя душа
Не стоит ни гроша.
Войди,
Там снегА,
Не провались.
Быстрей, тяжело дышать.
Найди может место, где нет следов,
Там будет покрепче лёд.
Везде следы?
Не удивил.
Ты продолжил круговорот
Побродишь,
Пробуришь лёд,
Сделав ещё дыру.
Ещё одну,
Глянул в пустоту?
Нет же,
В глубину.
Ну как всегда,
Я понял,
Тебе пора идти.
Ты не видишь в глуби.
Ну хоть по следам обратно давай,
снегу не вреди.
"Метель поможет"-
Говоришь,
Да, но не до конца.
Она только малые раны излечит,
Оставив шрам от рубца.
Видишь,
Сказал же забудь.
Ты как все всегда.
Пытался понять, помочь,
Но из-за таких как ты она
не стоит ни гроша...